Вконтакте Однокласники facebook Instagram

С чего начинать открытие салона красоты?

 Необходимо уметь правильно подобрать заработную плату, создать штат специалистов с достаточным уровнем квалификации. Всё это самостоятельно определить сложно, поэтому стоит пройти курсы открытия салона красоты, которые проводит для всех начинающих бизнесменов в нашей школе Алекс Скул.

В процессе прохождения курсов слушателям предлагается определить структуру своего бизнеса, определить последовательность своих действий, получить исчерпывающие ответы на все свои ключевые вопросы. Курсы, которые носят название — как открыть салон красоты — помогут в совершенстве освоить основы бизнес-планирования, которые пригодятся не только во время открытия своего салона красоты, но и при запуске будущих проектов. С его помощью можно без определённых трудностей наладить первичный оборот документов, а также справиться с проработкой всего организационного процесса, в котором будут задействованы сотрудники.

Важная информация

Все понимают, что открытие салона красоты с нуля требует определённых знаний и одной мечты и стартового капитала будет явно недостаточно. Фантазии о том, что компания или сеть магазинов, где управляющий и дизайнер в одном лице, могут вполне стать реальностью, если обратиться в школу Алекс Скул. Тут опытные преподаватели в доступной форме разъяснят, с чего начинается открытие салона красоты с нуля и как организовать это дело жизни, чтобы оно приносило не только удовольствие, но и прибыль.

Индустрия красоты имеет множество специфических моментов, поэтому открыть в этом деле свой салон бывает не так-то просто, тут одних поверхностных представлений или общих познаний будет недостаточно.

Даже сделав небольшую карьеру в другом салоне и познав специфику работы от мастера до управляющего, нельзя быть уверенным, что запущенный свой бизнес в итоге принесёт большую прибыль. Почему так происходит? Потому что, кроме опыта и мастерства, управляющему ещё нужно уметь организовывать работу персонала, регулировать все процессы, происходящие на предприятии. Каждый созданный проект в индустрии красоты обладает своим характером, индивидуальностью, и нужны глубокие познания в сфере экономических процессов, чтобы он занял свою нишу и был успешным.

Специалисты школы не могут предложить единый план, следуя которому пункт за пунктом можно прийти к нужному результату. Но они могут научить: вовремя реагировать на изменения на рынке, принимать правильные решения, ориентироваться к разных ситуациях. В этом и могут пригодиться опыт и определённые познания в индустрии красоты.

В нашей стране сегодня процветает мода на красоту и здоровое тело, поэтому не удивительно, что многие салоны красоты предлагают именно этот спектр услуг. Даже уважающие себя парикмахерские взяли на вооружение многие новые услуги, направленные на оздоровление волос или кожи головы. Но сколько бы салонов красоты каждый день ни открывалось, далеко не всем суждено остаться востребованными у потребителя. Ведь в этом деле столько подводных камней, и много сложностей предпринимателя ожидает уже на старте.

Косметологические услуги сегодня пользуются особенной популярностью, как и любые процедуры в области «СПА», позволяющие не только оздоровиться, но и расслабиться, успокоиться. Поэтому начинающий салон красоты в первую очередь должен предлагать именно их, в прейскуранте клиент должен найти всё, что может сделать его привлекательнее и красивее.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, а не открыть ли мне салон красоты, то вам в голову, скорее всего, приходила идея, что таких заведений в городе уже много и не стоит рисковать деньгами, чтобы убедиться, что ниша прочно занята. Однако, как показывает практика, несмотря на усиливающуюся конкуренцию, в этой области можно неплохо заработать. Если взять на вооружение всю ту информацию, которую предлагают курсы школы «Алекс Скул». А так же готовы поддержать на любом этапе открытия начиная с концепции и презентации салона красоты. Предлагаем ознакомиться с услугами по открытию салона красоты.

Сегодня каждый день где-то в России открывается новый салон красоты, всё благодаря увеличивающемся спросу потребителей быть красивее и здоровее. Но это ещё не предел, если сравнить ситуацию с Западом, то там на одного жителя страны приходится в среднем 2–3 салона красоты. Поэтому не следует бояться конкуренции и при желании стать владельцем своего салона красоты, стоит действовать и тщательно готовиться.

Открытие своего дела — это не только волнительные чувства, но и хлопоты, которые связаны с закупкой оборудования, расходных материалов, обучением персонала, дизайнерами. Чаще всего все они приятные, так как ведут в итоге к тому, что салон будет приносить пользу и радость людям. Однако для неподготовленного человека всё это может обрушиться как снег на голову, и если к этому не подготовиться, итог может быть несколько иной. Специалисты нашей школы настоятельно рекомендуют перед тем, как идти оформлять юридическое или физическое лицо и подыскивать помещение для салона, тщательно ознакомиться с особенностями этого бизнеса в целом. Ведь каждая допущенная ошибка в работе может дорого обойтись.

Бизнес, который построен на сети салонов красоты или одном филиале, имеет свои специфические черты, неповторимость. Поэтому даже если у открывающего человека есть большой опыт в открытии бизнеса, не связанного с этой сферой, ему необходимо обязательно пройти курс и понять сколько стоит  открыть салон красоты . В этом случае открытие своего дела в индустрии красоты обойдётся без неприятных сюрпризов или подводных камней, о которые разобьётся вся лодка.

Если в будущем есть желание управлять салоном красоты, то может пригодиться курс для директора салона красоты. Именно тут будут рассказаны все секреты успешного управления предприятием, а также самые распространённые ошибки, которые допускают управляющие в процессе работы. На курсе будет предложено разобрать нормативно-правовые основы, а также основные требования к санитарии салонов красоты, профессиональную этику персонала и управляющего состава, а также психологию продаж всех представленных услуг.

Но не думайте, что курс будет полезен только предоставленной ценной информацией — на этом помощь специалистов, которые его ведут, не заканчивается. Они также могут помочь развить успешный бизнес и снизить все возможные риски, ускорить процесс организации своего дела. В школе «Алекс Скул» работают только квалифицированные сотрудники, которые имеют большой опыт в развитии разных проектов и салонов красоты разного уровня от «эконом» до «вип». С такой поддержкой добиться успеха в начинающем деле будет не так уж и сложно. Ценные знания и опыт в этом деле позволят добиться потрясающего результата.

Мы  предлагает помощь начинающим в открытии салона красоты, наши преподаватели готовы делиться своим многолетним опытом в сфере ведения бизнеса, подскажут, как избежать самых распространённых ошибок, способных негативно сказаться на всём проекте. Сегодня открыть своё дело в индустрии красоты мечтают многие мастера, которые проработали долгие годы. Пусть это будет небольшая парикмахерская, косметический кабинет или сеть парикмахерских, все зависит от финансовых возможностей и желания. Но быть просто востребованным специалистом для этого недостаточно, нужно ещё знать несколько простых концепций работы таких заведений, особенности продвижения на рынке услуг. Всё это могут рассказать опытные люди, которые сами не раз прошли этот путь.

Вы можете узнать подробнее о курсах школы Алекс скул по телефонам:

+7 (499) 723-46-04, +7 (499) 743-89-64, +7 (903) 235-51-97

или приехать в одну из наших школ Красоты и стиля:


г. Москва, Метро Шаболовская (2 минут пешком от метро), ул. Шабловка д. 34 Бизнес Центр 
Ближайшие станции метро: Ленинский проспект, Октябрьская,Профсоюзная,Академическая,Калужская,Тульская,Серпуховская, Юго-Западная, Проспект Вернадского, Университет, Парк Культуры, Полянка, Павелецкая, Новоясеневская, Ясенево, Битцевский парк, Лесопарковая, Коньково, Беляево.

г. Москва, Метро Бунинская Аллея (5 минут пешком от метро), ул. Адмирала Лазарева д. 52 корп. 2
Ближайшие станции метро: Бунинская Аллея, улица Горчакова, Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Скобелевская, Улица Старокачаловская, Бульвар Дмитрия Донского, Анино, Улица Академика Янгеля, Пражская, Южная, Чертановская, Севастопольская, Новоясеневская, Ясенево, Битцевский парк, Лесопарковая.
Ближнее Подмосковье: Щербинка, Подольск, Троицк.


г. Москва, Волжский бульвар, квартал 95, корп. 2
Ближайшие станции метро: Текстильщики, Кузьминки, Волжская, Рязанский проспект, Выхино, Печатники, Кожуховская.


Ждем Вас в нашей школе парикмахерского искусства и ногтевого сервиса!

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Школа Aleks-School, работает более 10 лет и имеет самый большой перечень курсов по подготовки специалистов для работы в индустрии красоты. Благодаря времени и качеству работы у школы большое количество постоянных моделей.

Консультация специалиста.

Занятия проходят в специально оборудованных классах. Все необходимое для обучения: материалы и инструменты для работы предоставляются БЕСПЛАТНО !!!

 

 

Консультация специалиста.

Преподаватели школы со стажем работы и преподавания более 15 лет. Постоянно проходят переаттестацию и повышают квалификации. Принимают участия на известных мероприятиях. Всегда следят за новинками в индустрии красоты.

Консультация специалиста.

По окончанию обучения выдается диплом или сертификат государственного образца. Практика в студии при школе. Трудоустройство. Сотрудничаем с сетью салонов красоты и эконом парикмахерскими.

TOP