Вконтакте Однокласники facebook Instagram

Какой салон красоты открыть ?

Вы мечтали открыть свою парикмахерскую или маникюрный кабинет? Может стильный салон красоты с большим спектром предоставляемых услуг? Или владеть сетью салонов красоты? Где вы сами себе директор и дизайнер. Где можно дать волю фантазии и придумать по - настоящему, что то красивое, оригинальное, а главное то, что будет приносить вам прибыль! Но незнали как открыть салон красоты, у Вас сразу возникают вопросы и страхи: смогу ли я, как это сделать, что нужно чтобы открыть салон красоты?

Получится ли у меня не запутаться во всех бумагах и цифрах? Как справиться с конкуренцией? Все эти страхи вполне обоснованы. Именно поэтому школа Aleks-school, предлагает самый полный и подробный курс, где вам доступно расскажут и помогут создать из мечты, дело вашей жизни!

Создание бизнеса в сфере индустрии красоты, достаточно не простое дело. К сожалению многие считают, что прочитав книгу или методом познавания во время процесса открытия салона красоты, считают, что можно создать действующий и прибыльный бизнес. Но, это не так…

Специалисты, которые начинали свой путь от мастера и, зная всю кухню изнутри и проработав немало времени в сфере красоты и параллельно получали знания организатора, в дальнейшем открывая салон за салоном и что в результате??? Получив многолетний опыт в создании и управление красивым бизнесом, только после того как были пройдено неоднократно все этапы в развитии и продвижение, мы можем сказать с полной уверенностью, что каждый проект по своему будет индивидуален.

Нет единого плана, который можно выполнять по пунктам. Нужно уметь вовремя ориентироваться и действовать не за медлительно. А сделать правильные и своевременные решения, возможно только имея знания и опыт в индустрии красоты. И наши специалисты помогут Вам!!!


В стране растет культура, у людей растет желание быть здоровыми и красивыми, а значит – продолжают открываться и работать новые салоны красоты в Бутово. Каждый директор надеется, что его детище будет пользоваться огромной популярностью и, конечно, приносить солидную прибыль. Но не всем парикмахерским суждено стать настоящим Салоном красоты, уважаемым и любимым клиентами. На пути всенародного признания есть множество тонкостей и подводных камней. Плюс усиливающаяся конкуренция со всех сторон.

Во все времена были популярны услуги парикмахеров, а на сегодняшний день особенно растет спрос на услуги не только парикмахеров, но и на косметологические услуги и SPA-процедуры. Услуги данных профессий всегда были и будут популярны и. Все без исключения стремятся ухаживать за собой и быть привлекательными.

Наверное, вы когда - ни будь, задавали себе вопрос: «Может быть, мне открыть свое дело в сфере красоты?». И начиная обдумывать эту идею, приходит на ум закономерный вопрос: «Салонов красоты и парикмахерских так много, стоит ли открывать?».

Школа Aleks-School говорит: «ДА». Не смотря на то, что индустрия красоты переживает бурный рост открытия новых предприятий в России, это отклик на рост желаний населения быть здоровыми и красивыми. Так, например, на Западе на каждого жителя приходиться на порядок больше салонов, чем у нас.

И так вы приняли решение открыть салон красоты. Поздравляем! Скоро Вас будут ожидать самые приятные хлопоты, связанные с открытием салона, поиском помещения, выбор названия, закупкой оборудования и расходных материалов, поиском и обучением персонала, работой с дизайнерами и рекламными агентствами.

Вы можете узнать подробнее о курсах школы Алекс скул по телефонам:

+7 (499) 723-46-04, +7 (499) 743-89-64, +7 (903) 235-51-97

или приехать в одну из наших школ Красоты и стиля:


г. Москва, Метро Шаболовская (2 минут пешком от метро), ул. Шабловка д. 34 Бизнес Центр 
Ближайшие станции метро: Ленинский проспект, Октябрьская,Профсоюзная,Академическая,Калужская,Тульская,Серпуховская, Юго-Западная, Проспект Вернадского, Университет, Парк Культуры, Полянка, Павелецкая, Новоясеневская, Ясенево, Битцевский парк, Лесопарковая, Коньково, Беляево.

г. Москва, Метро Бунинская Аллея (5 минут пешком от метро), ул. Адмирала Лазарева д. 52 корп. 2
Ближайшие станции метро: Бунинская Аллея, улица Горчакова, Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Скобелевская, Улица Старокачаловская, Бульвар Дмитрия Донского, Анино, Улица Академика Янгеля, Пражская, Южная, Чертановская, Севастопольская, Новоясеневская, Ясенево, Битцевский парк, Лесопарковая.
Ближнее Подмосковье: Щербинка, Подольск, Троицк.


г. Москва, Волжский бульвар, квартал 95, корп. 2
Ближайшие станции метро: Текстильщики, Кузьминки, Волжская, Рязанский проспект, Выхино, Печатники, Кожуховская.


Ждем Вас в нашей школе парикмахерского искусства и ногтевого сервиса!

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Школа Aleks-School, работает более 10 лет и имеет самый большой перечень курсов по подготовки специалистов для работы в индустрии красоты. Благодаря времени и качеству работы у школы большое количество постоянных моделей.

Консультация специалиста.

Занятия проходят в специально оборудованных классах. Все необходимое для обучения: материалы и инструменты для работы предоставляются БЕСПЛАТНО !!!

 

 

Консультация специалиста.

Преподаватели школы со стажем работы и преподавания более 15 лет. Постоянно проходят переаттестацию и повышают квалификации. Принимают участия на известных мероприятиях. Всегда следят за новинками в индустрии красоты.

Консультация специалиста.

По окончанию обучения выдается диплом или сертификат государственного образца. Практика в студии при школе. Трудоустройство. Сотрудничаем с сетью салонов красоты и эконом парикмахерскими.

TOP